Produits locaux: Mieux que Top chef...

Jeudi 12 mai était  la première journée "Fruits à la récré" co- financée par la communauté européenne, opération qui se déroulera jusqu'à la fin de l'année scolaire un jour par semaine.

Mais cette semaine est aussi la "Semaine des Produits locaux" initiée par la Région Languedoc-Roussillon-midi-Pyrénées .

Notre fabuleuse équipe de cuisine s'en est donnée à coeur-joie pour étonner les papilles d'une communauté éducative conquise ...

Dès 10h , fraises et brochettes d'annanas rivalisaient avec une préparation "ananas/mangue";

A la pause de midi, une mise en bouche de caviar d'aubergine préparait notre palais , suivie par une "salade épinard-chèvre" ou une "tarte asperge-bacon-parmesan"...

La tradition du "bien manger à bord" n'est pas prête de disparaître à Paul BOUSQUET,

bravo et merci à toutes et à tous !

Etal de produits locaux
Nadine TAMBURINI